Дождь

Валерия Жихарева
Дождь холодной пеленой.
Между мною и тобой,
Остужает чувства дождь,
Ты меня уже не ждешь,
По тебе я не скучаю,
Я попью на кухне чаю,
И послушаю весну,
Может к вечеру вздремну,
Мне приснится этот дождь,
Только там меня ты ждешь,
Я к тебе спешу и знаю,
Что люблю я и скучаю.