Родные края

Ирина Серёгина Ис
Я ужалилась крапивой.
Это вроде бы не мило,
Но  себя вдруг ностальгия
Невзначай так проявила.

Ездили когда-то мы
К бабушке в деревню.
Дни так были хороши,
Мы любили, верно.

Мы любили те края
И свою бабулю.
Малой родины земля,
Красота повсюду.

Травы, травы на лугах,
Ароматы в цвете.
А сегодня я в стихах
Напишу те лета.

Были малыми тогда,
Всё мы примечали.
Был у нас урок труда-
Бабушки давали!

Трудовые наши дни
Нас не напрягали
И играючи они
Славно пролетали.

А с каникул уезжать
Неохота было.
Бабу с дедом оставлять
Было нам уныло .
10.05.2019г. ИС.