Везде - вовремя...

Мария Циммерманн
Везде - вовремя ,
Всегда - с нужными ,
Вечно - правые ,
Внешне - дружные!
Живут -  взвешено ,
Судят  - цежено,
Верят - с пользой ,
Любят - скользко!

Выживалы - экселенты ,
Эволюции - диригенты !
Цель - оправдывает  средство ,
Не живут  ли   по соседству?
Исключительно - примерны ,
Откровенно - лицемерны ,
Безусловно - по  чинам , 
Анекдоты  - по зубам!


              Мария Циммерманн ,
                10. 05. 2019 г.