Моей юности сонет...

Ольга Солодина 2
           Вдохновение от
"Рецензия на "Интимный уголок моей души..."
           Вероники Фабиан
     http://www.stihi.ru/2019/05/01/7490

Прекрасные стихи
Вернули мне воспоминанья...
Восторг моей души,
Где нежные в любви признанья!
Я помню все цветы,
Что с сердцем мне своим дарили,
И юные мечты,
Их красок чудных переливы!
И первый поцелуй,
Такой невинный, осторожный!
Тепло волшебных струй
Души, любовью окрыленной!
Наивны были мы
И осторожны в своих чувствах,
Как ангелы, чисты,
Остерегались безрассудства!
Прошло немало лет,
Но с нежностью я вспоминаю
Мой юности сонет,
Звучащий музыкою рая!

Иллюстрация добавлена
из интернета