просто помни...

Внук Чекиста
Перегретый мозг шипит:"Молчи!", но -
Тайну расскажу тебе смешную:
Не имея права и причины,
Я до одури, до слез тебя ревную...

Понимаю - это глупо и не к месту
И по честному, в конце концов - с какого?!!
Ведь у каждого в конце концов свой крест, а
Мне так вовсе - лучше б не давали  слова...

После нашей встречи мне не быть уж прежним...
Заслужил чем? И за что так повезло мне?!!!
Об одном тебя прошу, мой ангел нежный:
Я до слез тебя ревную, просто помни...