Постоянство перемен

Лора Важинская
Отзвенела, отыграла, отрезвилась
Юная проказница весна,
Обольстила чарами Ярило
И не жаль, что велика цена…
И не жаль, что переход смертелен,
Что недолгий выдался ей век,
Улыбаясь нежно в колыбели,
Лето взять готово свой разбег…
Ночи стать стремятся дней короче,
В реках солнцем греется вода,
Ну а ближе к года апогею,
Понимаем, всё – не навсегда…