ОН СПИТ 15. 11. 1997

Энрике Батисто
1 Уйми, боль в душе, не верю,
До сих пор в потерю,
Смерть зла.
Она любви, двери узам закрыла,
И дверь залить просила,
Ливень.
Зачем же ты, ее водой залил,
Он умер, но я знаю, он любил.

ПРИПЕВ
Он спит, шепчу вставай скорей,
Я без любви твоей,
Жить просто не смогу,
Он спит, и никогда не встанет,
А что со мною станет,
Ведь я с ума сойду.

2 О поднимись, из этого ты гроба,
Из безответного сугроба,
Встань ты.
Гори свеча, и не затухай,
Боль мою скорее ты сжигай.

ПРИПЕВ

3 И собою,
Я его закрою,
От нее.
Уйми, холод слез печальных,
И капли …

ПРИПЕВ

4 Он лежит за дверью,
До сих пор не верю,
Он спит, он спит, он спит.
Боль, смерть нас разлучила,
И любовь убила,
Я не могу, я не могу,
Поверить в это,
Нет.

Он,
Он.
Дождь, дождь холодный,
Дождь, дождь холодный,
Дождь, дождь холодный за окном.