Шпаргалки

Юрий Макашёв
Ставлю  «равняется»  между  людьми.
Пусть  обижаются.
Не  отзываются.
Пусть  расстаются  и  снова  встречаются…
Между  неспетыми  вслух  до – ре – ми
я  всё  равно 
ставлю  только  «равняется».

Ставлю  «равняется»  часто  и  много
между  ненужными  и  полезными,
между  соломенными  и  железными…

Всё  остальное – придумано  Богом.
И  на  шпаргалки
небрежно
порезано.