Песня для дуэта. Ночной экспресс

Сергей Лебедев 333
Свечой в ночи сгорают оправданья
слетают с губ прощальные признанья
Пустое все и мысли и слова
Быть может это зря? Да ты права!
Рукою нежной по щеке мне провела
Ну где ж ты раньше был ? Где ты была ?
Игра без правил с переменой лиц и мест
Мы как актеры в череде ненужных пьес.
    Припев:
Для двоих здесь нет нам мест
Тебя увез ночной экспресс
Для двоих здесь нет нам мест
Меня увез ночной экспресс
Ведь для двоих здесь нет нам мест
Нас разлучил ночной экспресс.
    2 куплет.
Касанье губ терзает словно бес
Ушла я в ночь а ты остался здесь
И в этой жизни для двоих нет больше мест
Нас разлучил на век ночной экспресс
А в тишине лишь слышен стук шагов
Ты улетаешь от меня мой ангел снов
И путаются мысли и слова
Теперь не важно, я не прав,я не права.
    Припев:
Для двоих здесь нет нам мест
Нас разлучил ночной экспресс
Для двоих здесь нет нам мест
Уходит в ночь ночной экспресс.