Цветуший май

Елена Евтюшкина 3
Люблю тебя цветущий май!
Вдыхаю аромат и наслаждаюсь.
Мой уголок похож на рай!
Я в нем как в озере купаюсь!

Как сады красивы по утрам!
Постою у старой дикой вишни.
Ветерком, прислушавшись к словам,
Оживет и заново задышит.

И родника, журчанье,пенье птицы,
Ласкает слух мой.Май,мой май!
Дай любви твоей частицу
И никогда не отнимай.