***

Татьяна Королёва-Манько
"день удаляется в земном поклоне" -
галантный день в ночи утонет,
заговорщиком моим он станет
душу тронет - не растает...
и поплывут со.быть.я дня
во мне и для меня,
укоряя иль дразня мечтой огня,..