юность

Лия Ветра
Бесконечная юность,
Вечное лето
Примеряешь улыбку - в счастье одета.
На ресницах капли росы
Мы с рассветом летим
Под нами две полосы
Шаг за шагом идти
Не прекращая
В пути,
Целовать твои руки,
Обнимать твои плечи,
Под кожей рубцы,но
Солнце нас лечит,
И пусть мы глупцы
Я здесь счастлив навечно,
Моя юность нежна и беспечна,
Как ты.

май,
2019