Веретёнка 10. 11. 1999-03. 07. 2014

Энрике Батисто
1 Веретёнка, веретёнка,
Несмышленая девчонка,
Поскользнулась и упала, не сказала ничего.
Не гадала, и не знала,
Но душой своей искала,
Тот заветный берег счастья, берег счастья своего.

ПРИПЕВ:
Белый снег, не тронь мою печаль,
Мне ничего не жаль,
Твой белый плен совсем некстати.
Белый снег опять по коже дрожь,
Так получилось, что ж,
Прощай моя родная, хватит.

2 Веретёнка, веретёнка,
Наша жизнь как кинопленка,
День за днем, мелькают кадры, не прокрутишь их назад.
Я курил, она молчала,
А давай начнем сначала,
Но глаза ее пустые о другом мне говорят.

ПРИПЕВ

3 Веретёнка, веретёнка,
Опрокинулась солонка,
И разбилась без остатка, и осталась так лежать,
Сколько нужно сил и воли,
Кулаки разбив до боли,
Только как ты не пытайся, от себя не убежать.