гибель подвига

Волк Декаданса
вот провели газ,
и не надо рубить дрова,
то есть---ЗАПРЕТИЛИ Подвиг.
это Страшная вещь,
без Подвига человек никто.
это дикая Трагедия,
зачастую Неговоримая.
женские Подвиги они Неубиваемые.
их Очень Много.
Мир Женщин он Героический по своему,
сготовила пожрать--вот и Героизм.
то есть ..миры (Ж)обеспечены Подвигами,
миры (М)лишены его.
и здесь уже--Такие Проблемы.