Нули в билетах

Вероника Шикова
Я снова рисую наброски.
Записываю всё в черновик.
Не нахожу выход свой,
Опять играю чужую роль.

С трудом делая новый вдох,
Мне снова не хватает слов.
На полу обрывки нот,
И музыка как кислород.

И лишь нули в белетах.
По небу плывут облака,
Прошло уж недолгое лето,
Не видя океана берега.

Клонится к затату день.
Одолевает сильнее лень.
Видя красоту перемен,
Попала я в этот плен.

Остались огни позади
Ещё на половине пути.
Достав из кармана монету,
Ты всё равно не последуешь совету.

На улице светят фонари,
И что-то горит внутри.
Всё с тобой переживём,
Пусть ветер плачет за окном.

И лишь нули в белетах.
По небу скользят облака.
Пролетело лето,
Не видя океана берега.