вопросы

Мария Нестеренко 3
Что страшней оголять провода или душу?
Что важней самому говорить или слушать ?
Победителем быть  или быть побеждённым ?
Жить без любви или гибнуть влюблённым?
Не отступать, не сбегать, не сдаваться,
или сидеть в стороне и бояться ?
Доверяться другим или быть одиночкой
Многоточие в конце или жирная точка?