Тупо несёт вперёд

Артур Пырко
Что поделаешь, любовь…
Нас тупо несёт вперёд –
И мы не в силах даже
Этому сопротивляться…
Просто тупо целуй взасос,
Страстно гладь и обнимай:
А потом начинаем, вдвоём,
Тупо телами соприкасаться!


10 мая 2019

(из сборника "Девятнадцатый бастион")

*иллюстрация Елены Темниковой