В кружевах объятий нежных

Галина Лобан
 
Снег пушистый в вальсе меня кружит..
Кружит в сказке неземной,
В кружевах объятий нежных.
Прилетела моя птица белая,
Жемчугами снежинки рассыпала..
Ледяные дворцы с тобой- растаяли,-
Потекли слезами чистыми.
Я руками своими горячими
Растоплю сердце твое нежное.
Искупаюсь в тебе -единственная,-
Останемся мы- одной слезой.

***
Как взмах крыла.. как звон серебряной росы.. в отливе и приливе неба-
чистоты.. и шепот трав среди мерцающих лугов.. в цветах поднявшихся из слов..
строкой любви открыт преображенья путь.. нам не уснуть.. друг к другу-
прикоснувшись.. рассветом в небо окунувшись.. звездой проникновенной-
вдруг.. мы как заря поднимем небо над землёй.. объятием чувственной слезой-
растаем как весенний снег.. в сердцах Любовью-
прикоснувшись..
                Владимир   http://stihi.ru/avtor/cool1974