Матфею Ильясову

Раиса Ворфоломеева
Обсуждать приходится...
Тема, знай, находится.
Проблем так много стало,
А ты кричишь всё: "Мало!"
          ***
Дождь пройдёт, ты подожди!
Не кричи:"Дожди! Дожди!"
И подруга подождёт,
Дождь поможет, не уйдёт!
Не захочет промокать,
Тебя, Тимур, будет ждать!