Майская сирень

Юлия Чазова
Сирени не бывает много.
Её маэстро — мистер Май,
Ведь для него она не в строгом —
Ажурном платье кружит в кайф.

Чтоб он, капризный месяц года,
Избрал её в невесты — честь,
Готова нежная в угоду
Терпеть любую непогоду,
И даже в "шубу" снова влезть.
Фото из сети