Я запоздал на пару сотен лет!

Никита Усов 2
Я запоздал на пару сотен лет,
Не тот мне поручили Боги век,
Критерии не те в стране сейчас,
Разврат и хаос на Земле у нас.
 
Оттенки счастья,где-то позади,
У древа ивы слезы потекли,
Румянец на щеках застыл пока,
Уехали цыгане раз и навсегда.

Я запоздал прощения просить,
Нужно срочно век наш защитить,
В котором не бывает - зла и горя,
Где записи историй без разбоя.

Где слухи не важнее,важен факт,
Где выше чести,договоров - пакт,
И судьи,как написано в плакатах,
А не в поддельных жалоб на бумагах.

Я запоздал,но время не прошло,
И солнце на планете не взошло,
Души не болят от страха жить,
Время на победу бы продлить.

Люди на сегодня стали кем-то,
Чем-то непонятным,как стекло,
Пулей из свинца стреляют в пекло,
И кажется мне снова повезло.

Я запоздал,их разум не понятен,
Стесняются себя - характер ясен,
Стесняются чужих - какой позор,
Каждому,кто верит в этот вздор.

Хватит нам,сидеть и ненавидеть,
Хватит,надоело все терпеть,
И пусть,на нашей хате эта гнида,
Вскоре мы дойдем до точки мира!