Помню какой-то вечер

Катя Сичкарук
Помню какой-то вечер. Как на открытке..
Желтое солнце в стареньком фонаре,
Ты в новом платье из белоснежных ниток,
И в серебре.

Свет исключительно прост. Я иду навстречу.
Ты улыбаешься маю и голосам,
Я обнимаю твои невесомые плечи
Наперекор ветрам.

Помню какой-то вечер. Как в акварели..
Липкие сосны кормят седой закат.
Как на открытке! Только на самом деле
Лучше. В тысячу крат.