Между чудом и желанным счастьем

Викто-Рия Добровольская
Между чудом и желанным счастьем...
...

Я хотела малость, и простого,
и немного лишь, земного
счастья
Я скажу: Спасибо, слава - Богу
за Тебя и /за твоё участье/ -
Я нашла себя, свою дорогу
Между чудом
и желанным счастьем...