Скамейка и тишина

Валентина Глазунова
Вот эта скамейка и… тишина,
Что… полная… грёз и… красот!
Здесь солнца лучи пригубила волна
Из влажных… весенних… высот!

Давно мы сидели в тиши у реки,
Тропинки… травой… заросли…
Года пролетели, мы далеки,
А внуки мои подросли!

Вновь с ними желанны восторги любви!
Знакома душе… ностальгия…
Ты майская песня сегодня, звени,
Здесь чувств захлестнула стихия!

Иллюстрация из интернета.