Я по тебе очень сильно скучаю

Юлия Карташова
Пусть ты сейчас не рядом, но я скучаю.
Сильно, как никогда, и немного больше.
Утром встречаю солнце с холодным чаем;
Небо немного грустное, сердце тоже.

Пусть ты сейчас не рядом, но я скучаю.
Вечер становится длинным и очень томным.
Прочь прогоняю грусть наряду с печалью,
Жду когда загляну вновь в твои бездонные.

Стынет давно рассвет в этот жаркий май
В кружке с холодным зелёным чаем.
Как далеко бы ни был ты - знай -
Я по тебе очень сильно скучаю.