Жизнь

Станислав Гофман
Из чистых грёз рождаются легенды.
Приходят мысли, и ложится тишина,
И мчатся в стонах наши судьбы,
И пыль из чувств разносят ветры в никуда.
Из нежных слов рисуются портреты,
Струится страсть, и мечется любовь.
И скребут по сердцу непонятные ответы,
А вопросы всё стучатся вновь и вновь.
Из ошибок вдруг возводятся дома,
Их суета печалью горькой разрушает.
А радость жизни гордо, как всегда,
В тени прожитых дней, мечтая, отдыхает.
SH