Солнца лучики хрустальные

Станислав Гофман
Солнца лучики хрустальные,
Безбрежный край небесных перьев.
Чувства мчатся вихрем в дали,
Нежность прячется в сердечной кельи.
Ах, как пахнет дивно вечер,
Как бежит мурашками прохлада,
Как ласкает щёчки ветер,
Как нужна мне ласк твоих услада.
Как небрежно в поцелуях
Тонет дня пылающий закат.
К солнцу, к воздуху ревнуя,
Тобой одной я жить бы рад...
SH