Роща в зелёной вуали

Анатолий Приморский
Роща в зелёной вуали,
Трели весенних птах.
Хочешь иль нет, бродяга,
Душа позовёт опять.

Будешь бродить, как пьяный,
Алкая берёзовый сок.
Берёзки, как мама родная,
Напоят своим молоком.
      _______ 7.05.2019