И там, где громким криком стонет тишина

Станислав Гофман
И там, где громким криком стонет тишина
В объятиях жара бесконечной пустоты,
Бежит по скалам жизни нежная слеза,
Ища во тьме холодной тёплые мечты.
И там, у пропасти, так гордо, одиноко
Стою и я, душой своей махая на ветру.
И может с запада, а, может быть, с востока
Задует бриз, который я так долго жду.
SH