На подиуме Ан

Мария Веселовская-Томаш 3
На подиуме Ан


                Внучатая племянница Ан (Германия) - супер-модница




На подиум я с гордостью взошла,
Чтоб показать модели высшей марки,
С достоинством лебёдушкой плыла -
Заулыбались котики на майках,
Юбчонках, сарафанчиках, шапчонках,
Фуражках, кепках без картуза, шляпках,
Перчатках, варежках, сандалиях и тапках,
Носках, колготках, туфлях, башмачках,
Пижамах... огромных в пол лица очках...

Куртёшки... плащики для вас... штанцы.
И сумки есть, футбольные мячи!
Скакалки, шлеееемы, пупсики-коты...
Всё-всё для модницы – без ерунды!

Есть для морозов треухи и капелюхи,
Чтоб напрочь к голове не примерзали ухи!
Вас уверяю: все модели высшей марки
Всемирно знаменитой фирмы «Мяу друг!» -
Мы веников не вяжем – делаем подарки!
Всё-всё для вас! Ура! Ура!
                «Ан Лисенюк!»



10.05.2019

дет