И посеется рожь...

Арина Мати
Нет...не Ангел я,
Не Хранитель...
Не коварный Души искуситель
Не ищу я при свете огня,
Чтобы видеть,
Где зерна, где ржа

Все так просто,
В сосуде Вода!
И на вкус, она очень чиста,
Ну, а если ее замутить,
Не очистит уже, не излить

Эта жизнь и проста и грешна,
Но сияют над ней Облака!
И поляна травой зарастет,
И посеется рожь и взойдет...