Маститые. ру...

Sv.Panina
                О, как люблю я всех поэтов...
                С прищуром умных хитрых глаз!
                Люблю не только их за это!
                За то, что стих у них - АЛМАЗ!
                Sv.Panina
 
Я решила прочесть свои стихи...
Ну, а в них одно - "словоблудие"...
Для меня самой они не плохи...
Ну, а как на них смотрят люди-то?
И слова-то вроде те же пишу...
Что и наши Писцы - Шедевроты...
И пишу когда - совсем не дышу...
Но не так все равно где-то что-то...
Вот сижу я...и думку гадаю...
Почему в стихах не то? Отчего?
И ответа я так и не знаю...
Надо мне спросить Писца самого!

ЛГ и её "словоблудие" с размерами...

П.С. Ко мне этот стих отношения не имеет...:-)
 

П.С. Уважаемые пииты! Сайт стихи.ру
создан для ВСЕХ! И для маститых, и для
не очень маститых и для любителей...
Независимо от того, кто пишет свои стихи
в 1, кто в 2, 4 строчки или в N-е количество
длиннющих строк, которые тяжело читать и
которые многие так до конца и не дочитывают...
Ваша задача читать те, которые вам нравятся...
У каждого пиита свой читатель и наоборот...
И, пожалуйста, не пишите оскорбительные и
унизительные рецки и стихи в адрес других!
Это - неэтично и не делает вам чести!
Не нравится? НЕ ЧИТАЙТЕ! И всегда можете
создать свой ОСОБЫЙ сайт Маститые.ру...

Будьте взаимно ВЕЖЛИВЫ!

С уважением!
Sv.Panina