Мы обрели покой, приют и вечность...

Юлия Саламатина-Соловская
Любовь скользила наших чувств рекой,
плескались наши души в лунном свете.
Тела отбросив, обрели покой
и выпили все счастье на планете.

Родится солнца луч из тьмы веков,
но он не потревожит сердца части.
Освободившись от земных оков,
нам не расстаться больше. Это СЧАСТЬЕ.

Как упоителен соединивший миг!
Мы друг для друга – просто бесконечность.
В любви своей, как затонувший бриг,
мы обрели покой, приют и вечность...

/Картинка - интернет/