Не мой мир

Серенький Волчёнок
Я мир не выбирал.
Я здесь родился, здесь и
выживаю.
Мне не понятен ваш сарказм.
И шуток ваших я не понимаю.

Мне не понятен смысл ваших
слов о чести и морали.
Вы тоже вряд-ли мир сей
выбирали.

О том кто прав, мы на закате
жизни, с вами и поговорим.

Я был не с вами.
Я был чужд вам,я был
нелюдим.