Пожелтевший листок

Валентина Лебёдушка
Пожелтевший листок держу на ладони
Это всё,что осталось от прошедшей войны.
В сердце острая боль и она беспокоит
С каждым днём всё сильней и сильней.
Эта страшная весть,по домам ходила
Мы теряли близких родных и друзей.

Где теперь отыскать  те места
Чтобы той земли поклониться.
Сколько наших отцов и мужей схоронили
С 45 года больше нету вестей.
Уходили они совсем молодыми
Им бы жизнь свою в мире прожить.
Но пришло  же время,одели шинели
За Родину жизни пришлось им сложить.