3

Оксана Дзюба
А думайте обо мне как хотите!!
Я то какое отношение к «думам» вашим имею???
Раз нечем заняться, хронологию не пропустите,
Как я день за днём хорошею!
Раз жизнь ваша.. имеет пробелы,
Которые нечем заполнить (кроме сплетен и пересудов).
А я, когда чувствую себя «гением»,
Просто иду мыть посуду.
Проще будьте, любите ближних, займитесь собственным «миром»,
А я, ничего не планирую, разве только опять быть счастливой.
Как о стенку горох все ваше «заспинносказанное»,
Грязь остаётся на руках бросающего.
Я ничем вам, милые, не обязана.
Взглядом моим все сказано.
Не реагирую, наглость имею, представляете,
Мимо ушей все ваши нравоучения,
Обидеть не хотела, но раз получается,
Ничего личного! Прошу прощения!
@оксана зет