Кители

Роман Дружинин
Предусмотрительно прячась за литеры,
Избегаю погон и блюстителей
Правды какой-то уж очень сомнительной...
Нужной не мне, а носителям кителей.

Я уважаю, конечно, властителей,
Но губительна Власть относительно
Человека сидящего длительно
В окружении её носителей.

И простите, но непростительно
Допускать до правления зрителя,
Актера и иносказителя,
Для игры и обмана зрительного.

Подозрительно глупые лидеры...
Где элита разумных правителей?
Интеллект объективно действительный?
Только кители... Кители... Кители...