***

Виталий Приймук
***
Судьба, такое дело,
 Себя переиначив
Не помогала зрячим
Но знала, кто был зрячим.
Она смотрела в душу,
Нашёптывала в уши,
Водила по перрону,
Садила по вагонам,
Не брала в долг
Авансом, удачу выдавала,
А иногда прощала
Но, это …как бывало…
Всё больше носом глубже,
Чтоб запах резкий, чуждый!
Что бы потом, попозже
И проще быть и строже.
Что бы подольше мозгу
Не досаждали блохи.
Судьба согнёт на вдохе!
Учтите опыт, крохи...
С судьбою шутки плохи