Я и Ты!!! Он и Она?

Андрей Юрьевич Громов
Осень или весна?
Зима или все таки лето?
Ты или она?
Я не хочу слышать ответа!!!

Кто бы что не сказал,
Я давно уже всё осознал !
Давно, для себя всё решил
Себя на части, я не делил.

Ты такая одна!
Ты моя навсегда!
В моем сердце, в мыслях моих,
А мир наш, для нас, для двоих!

Я или он?
Ведь я и близко не сон!
Прошу... Забудь о зиме
Пусть горят эти твари в огне!

Он или она?
Ты со мной, а она без меня!
Я с тобой, а он без тебя!
Я не один, ты не одна!

Я не он, ты не она!
Я верен тебе, а ты мне верна.
Я люблю тебя, а ты меня!
Я с тобой и я за тебя!!!