Объявление. Тетрадь

Ольга Альтовская
ОБЪЯВЛЕНИЕ. ТЕТРАДЬ

Пока – чиста. Пока – пуста.
Линованная.  В клетку.
Всю до последнего листа
Берите на заметку.

Все ваши мысли, почерк, бред
Моя бумага стерпит.
Со мной – есть шанс оставить след,
Идеи – обессмертить.

Сегодня мне цена – гроши.
Но вырастет оценка,
Когда на лист моей души
Запишется нетленка.

Бумаге тайное доверь!
Я жажду нашей встречи.
Возможно, именно теперь
Я вас увековечу.