Как же горько читать эти мысли

Олечка Макарова
на «***» (Ярослав Сон)
http://www.stihi.ru/2015/02/05/6060

Как же горько читать эти мысли
В двадцать три, мне б сейчас твои годы!
Нету к жизни в тебе даже смысла,
А весна набрала обороты...

Где сейчас ты и жив ли, дружочек?
С тех... три.. года промчалось что ночка...
"Жаль, лавровый надет, коль веночек!
Зря, дружок, коль, поставил ты - точку!". \Ярослав, зря, поставил, коль точку!".

Мать - одна! Жён, мужей - очень много...
И понять всех так сложно и трудно!
Тяжело, привела, коль дорога... -
"Вот к Таким... даже очень обидно!".

Коли жив, то ответь на посланье... -
"Лучшим будет пускай ожиданье...".

2019/05/10/729
---
Отклик неравнодушной души, Оля, на этот стих... Будем надеяться, что это лишь
вылились на бумагу его переживания, и не более...

С теплом!
Вероника

Вероника Фабиан   10.05.2019 04:50