Ты не хватайся сразу за перо...

Наталия Ильяшенко
Чтоб передать то озарение, которое почувствовал,
Ты не хватайся сразу за перо иль кисть.
Освобождаясь от избытка Света, только что полученного,
Прозрачность и безмолвие старайся сохранить...

Позволь же этой яркой, Света, вспышке
Спокойно прояснить тебя и озарить...
И придёт совершенно иная радость, особая - свыше,
Если будешь ты терпелив.