В тишине...

Грицай Сергей Александрович
В тишине
              затаились звуки,
В темноте
               затаился свет…
Где-то здесь –
                твои губы и руки
Где-то здесь –
                твоя радость и смех.

Расплескалось
                вино в бокале,
Оборвалась
               симпатий нить…
Это –
         то ли конца начало,
То ли –
            повод за всё простить.

Стрелки круг обойдут неспешно,
Календарь потеряет лист…
Ты – моя…
             Ты моя, конечно,
Даже если –
                навек разошлись.


(09.05.2019)