Воспоминанья сердце гложат

Лана Валерьева 2
Воспоминанья сердце гложат
И болью призрочной живут,
И душу эхом растревожит
И за собой меня ведут.
И я отдамся этим чарам
Нет силы противостоять,
Глаза горящие пожаром
Жестоко будут линчевать.
Они призрением пылают
Два полуночных огонька,
Но без меня они рыдают
И жизнь пуста и не легка.
Но не признается..не сможет
Гордыня думать запретит,
Пустая злоба его гложит
И мрачен страшный его вид.
И я ушла,чтоб не вернуться
Да от себя не убежать,
Охота лечь и не проснуться
Но лишь приходится страдать.