пережилось

Елена Иванова 32
пережилось
переболелось
улеглось
всё встало в строй
отлажено унылый
перетерпелось
передумалось
слилось
зачем? меня
опять не тем накрыло?
пережилось
и снова
по утрАм
крепчайший кофе
с пенкою на шапке
всем утра доброго
и вам и вам и Вам)
всем кофий и...
а впрочем, все в порядке)
переболелось
звезды ночью стухли
пережилось
наперекор судьбе
ты обещал
какие-то там туфли?
оставь их боже мой
пожалуйста себе...