Друзьям от Володи Ш. на годовщину свадьбы

Любовь Бондаренко 2
Друзья мои, как время быстротечно!?
А ведь всё было будто бы вчера!
И десять лет ушли спокойно в вечность,
У вас уже большая детвора!

А я вас ещё в детстве вспоминаю,
Как на качели  Танечку качал,
Со звонким смехом, как она взлетает,
Я на одной руке её держал…

А мама Мина, за неё боялась,
Оберегая Таню от беды…
Но время вдаль, как молния умчалось,
И утекла с тех пор река воды…

Я вспоминаю свадьбу вашу, Таня,
Какой счастливой ты тогда была!
И радовались все соседи с вами,
Ты своё счастье в Господе нашла.

Благодарю Христа за вас, родные,
Вы все со мной в собрание пошли,
И стали в Господе мне очень дорогие,
Порадовать вы Господа смогли.

Теперь у вас мальчишки подрастают,
И верю, что они не пропадут,
Они ведь с детства Бога уже знают,
И Весть Благую сверстникам несут.

Я от души, любя вас, поздравляю,
И здесь не надо даже лишних слов,
По христиански искренне желаю,
Пусть царствует в семье у вас любовь!

10.05.19.