Ромашковые россыпи...

Солнышко Нш
Я наберу ромашек полевых,
И в души всех добавлю больше света,
От этих ясных солнышек живых,
Теплее день, светлей рассветы.

*************

Любит...Не любит...девчонки гадают,
Ну, а ромашки гадать помогают.
И не жалеют своих лепестков...
Любит!...ответ у ромашки готов

*************

Гадают о любви, как по заказу
Лукаво глазки долу опустив,
Не обманули нас они ни разу,
Как надо лепесточки разложив.

*************

Зайчик солнечный резвится утром в тишине,
Ему нравятся ромашки на моём окне.
То запрячется под листик, то под лепесток.
То обнимет, согревая, тонкий стебелёк.

*************

А в ромашковых лугах солнышко гуляет,
Белоснежные головки ветерок качает.
Нет цветов ромашек краше, сердцу нет милей.
Пусть цветут они всё лето на родной земле.