Ты меня не знаешь, Я не твоя...

Вероника Ладутько
Ты меня не знаешь,
Я не твоя,
У меня увы от тебя броня,
Я ничья, потому что вся,
Ты меня не знаешь,
Я не твоя.

Ты меня не знаешь,
Я не твоя,
Смех вновь одинокий,
Не спас меня,
Я ушла от дикого огня,
Но, ты меня не знаешь,
Я не твоя.

Ты меня не знаешь,
Я не твоя,
Господи, сейчас спаси меня,
Жутко пахнут розы,
Cлезы - якоря,
Ты меня не знаешь,
Я не твоя.
10.05.2019