Полки

Василиса Конфеткина
Серая пыль осталась на полке
Пристанище книг, как обычно пустует
Воспоминания горят теперь в топке
Угли трещат с облегчением ликуют
Полотно серой грязи
Никогда не сможет сойти
Превосходно звучат эти фразы
Прекраснее лжи уже не найти