Ты меня люби!

Натали Вячеславовна Афанасьева
Глаза твои - вишнёвые рубины,
А в них страстей бездонные глубины.
Не устою, не выстою!
Я перед карим взглядом пристальным
Сопротивление бессмысленно.
По сердцу - выстрелы...
Я предлагаю перемирие,
Но только, только ты ...люби меня!
Ты люби меня!

Не стреляй мне в сердце,
не стреляй,
Не бери в свой кареглазый
плен!
Я с тобой узнаю - знаю! -
Рай,
Но зачем мне этот Рай...
зачем?
Воля для меня дороже Рая...
Но на любовь её я променяю!
Эх, променяю!

Глаза твои - вишнёвые рубины.
Мне видеть их огонь необходимо,
Сгорать и возрождаться вновь -
Такая у нас странная любовь.
По сердцу - выстрелы
Не устою, не выстою!
Сама тебе отдам команду "Пли!",
Но только, только ты ...меня люби!
Ты меня люби!!

Не стреляй мне в сердце,
не стреляй,
Не бери в свой кареглазый
плен!
Я с тобой узнаю - знаю! -
Рай,
Но зачем мне этот Рай...
зачем?
Воля для меня дороже Рая,
Но на любовь её я променяю!
Эх. променяю!